Вкус отдыха

В мальдивские отели Banyan Tree Vabbinfaru и Angsana Ihuru пришел новый шеф-повар Сован Кумар Дас.

Вкус отдыха

Вкус отдыха

В мальдивские отели Banyan Tree Vabbinfaru и Angsana Ihuru пришел новый шеф-повар Сован Кумар Дас. За плечами Сована – более 20 лет кулинарного творчества на лучших кухнях планеты. На протяжении своей успешной карьеры он работал в отелях ведущих международных гостиничных брендов по всему миру – от Индии и Мальдив до стран Карибского бассейна.

Оба мальдивских курорта славятся своими кулинарными традициями, поэтому перед Сованом стоит непростая задача – сохранить и преумножить популярность ресторанов, приятно удивлять гостей своими кулинарными шедеврами, гарантируя высочайший стандарт качества блюд и креативность подачи.  

Между обоими курортами есть бесплатное транспортное сообщение. Таким образом, гости островных отелей смогут ежедневно совершать неутомительные путешествия в поисках новых вкусов и впечатлений.

Спа-отель Banyan Tree Vabbinfaru славится чудесным пляжем по всему периметру острова, широкой лагуной с ровным дном и умопомрачительным снорклингом. Местный филиал тайского Banyan Tree Spa – одна из главных точек притяжения курорта. Ресторан Ilaafathi – квинтэссенция «босоногой роскоши»: здесь, в непринужденной обстановке за уютными деревянными столами, расставленными прямо на белоснежном пляже среди тропических деревьев, гости смогут отведать блюда интернациональной кухни и местные мальдивские деликатесы.

Расположенный поблизости Angsana Ihuru может по праву гордиться пятью типами all inclusive. В местном ресторане Riveli, название которого на мальдивском языке означает «Луч света», гостей ждет встреча с кухнями мира от азиатской до средиземноморской и мальдивской.

Источник

Оцените статью
Тур Обзор - Полезные советы и рекомендации для путешественников
Добавить комментарий

тринадцать − двенадцать =